검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

감옥으로부터의 사색

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

토끼의 평화
조카들에게

1987년은 토끼해.
사나운 호랑이 해가 가고 다정한 토끼해가 왔다.
비둘기가 하늘의 평화라면 토끼는 땅의 평화이다.
평화의 상징인 토끼해에 이 땅에도
평화와 사랑과 만남과 용서와 화해와 전진의 기쁨이 충만하길 빈다.
우용이와 주용이에게도 그러한 기쁨이 충만한 해가 되길 빈다.

1986년 세모에.

분류 제목
나는 걷고 싶다(전주) 수의(囚衣)에 대하여
나는 걷고 싶다(전주) 땜통 미싱사
나는 걷고 싶다(전주) 부모님의 애물이 되어
나는 걷고 싶다(전주) 토끼의 평화
나는 걷고 싶다(전주) 토끼야 일어나라
나는 걷고 싶다(전주) 설날에
나는 걷고 싶다(전주) 잔설도 비에 녹아 사라지고
나는 걷고 싶다(전주) 혹시 이번에는
나는 걷고 싶다(전주) 밑바닥의 철학
나는 걷고 싶다(전주) 어머님의 현등(懸燈)
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next ›
/ 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5