검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

사진모음

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

거의 두시간 가까이 쉴새 없이 사인만 하셔야 했어요.
팔이 아프시단 말씀을 두서너번 하셨던것 같네요.
그래도 내내 유쾌한 웃음속에서 잘 마무리 하셨습니다.

옆에 노란색 꽃이 핀 축하란은 더불어숲에서 보냈습니다.
화사한게 분위기가 살지요?^^

역시나 남녀노소 아주 다양한 팬층(?)을 확인 할 수 있었는데요.
특이했던건, 출판사 사장님들께서 많이 찾아오시더라구요.

히~ 예쁘죠?... 근데, 제가 꼬맹이 이름을 모르겠어요...ㅡ.ㅡ;

박람회장에서 일정을 모두 마치고 근처 야외로 옮겨 벤취에 앉아 두런두런 담소를 나눴습니다.

이야기에 끼지 못한 단 한사람! 여기저기 맨발로 부지런히 돌아다녔습니다.

즉석제안이 있었습니다.
날씨도 좋고, 분위기 살고, 내친김에... "황정일&이지연"의 신혼집으로 게릴라 집들이를 단행했습니다.
근데~ 저는 다른 약속이 있어 여기까지만 사진으로 담을 수 있었습니다.

즐감하셨길...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next ›
/ 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5