검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

사진모음

열린모임

함께 걷는길

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

소광리 숲을 내려오며 단풍숲을 함께 걷는 길은
더욱 아름답다.

1. 함께 걷는길

소광리 숲을 내려오며 단풍숲을 함께 걷는 길은 더욱 아름답다.
    Date2006.11.10 Category열린모임 By양해영
  2. 8월의 모두모임- 낙엽이 뿌리를 덮으며

사진작가 정하경님이 보내주신 "2005년 더불어숲 모두모임 - 낙엽이 뿌리를 덮으며" 사진입니다. 진작 사진을 보내주셨는데 정리해서 올려야지 올려야지 하면서 미루다 8월까지 왔습니다. 죄송합니다. 더 이상 미루면 용서받지 못할 것 같아 ^^ 제 게으름에 ...
    Date2006.08.22 Category열린모임 By뚝딱뚝딱
  3. 이때 이런일이~ㅋㅋ

ㅋㅋ 사진이 풍성합니다~ 여러 각도로 즐겨보십시오..하하~ 대문에 나온 사진은~ 제 방에 걸린 글씨입니다~ㅋㅋ 제 보물 1호지요~ 자랑스럽게..ㅋㅋ 한번 더 보시지요~ 류지형님과 유선기님이 이렇게 우리의 단체사진을 찍어주실때~!! 저는 이렇게 두 분의 사...
    Date2006.06.28 Category열린모임 By최윤경
  4. [20060625] 강릉 열린모임④ ☞클릭☜

돌지난후 처음으로 바깥 나들이를 한 권종현씨의 둘째 이얼군. 처음으로 땅을 만나는 어린 싹처럼...... 누구는 이 좀 지루했나 보죠? ㅎㅎ 유난히 몸이 뜨거워서 정적인 상황을 힘들어하는 한울이의 관심을 바꾸러 셀프를 찍었는데, 뒤로 만화영화를 보며 즐...
    Date2006.06.28 Category열린모임 By이승혁
  5. [20060624] 강릉 열린모임 ③ ☞클릭☜

경포 바닷가 바로 옆 현대호텔 커피숍에서 허균.난설헌 선양사업회의 전이사장이자 유선기씨의 대학 은사님이신 박양자 교수님과 함께 원님덕에 나발분다고 꽤 많은 빈대(^^)들이 토요일 아침식사와 커피까지 얻어먹었죠? ^^ 우리 커플룩 어때요? ㅎㅎ 강릉 ...
    Date2006.06.28 Category열린모임 By이승혁
  6. 내가 누구게~ㅎㅎ

좌경숙선생님이세요~ ㅎㅎ 제목이랑 딱이죠?
    Date2006.06.27 Category열린모임 By최윤경
  7. ♬승혁 선배님~ 홍콩배우같아요..ㅋㅋ

궁굼해 하실것 같아.. 승혁님 컬러링으로 설정된 음악...추가해봤습니다... 스피커 볼륨업 하세요~ Let it be 가야금 버전입니다~ 나름대로 카리수마!! ㅋㅋ
    Date2006.06.27 Category열린모임 By최윤경
  8. 선생님 사진입니다~ *^^*

이번엔 류지형님도 함께~
  9. 선생님 사진입니다~

사진으로 뵙는것 만으로도~ 너무 감사합니다. 여러분도 그렇죠?~ 좀 어두워서 보정했더니~ 바다가 없어졌습니다..ㅋㅋ **숲 주소 추가했습니다...좋은 마음으로 받아가시는줄 알지만.. 그래도...생각이 짧았네요~ 그냥 원본사진 원하시는 분은 숲 식구분들이...
  10. [06/06/열린모임]함께가기 대관령 허난설헌② ☞클릭☜

장소를 이동하여 경포 해수욕장 근처 허난설헌 생가 터에 도착했습니다. 이곳에서 부터는 숲 식구들을 학수고대하며 기다리다 맞아주신 강릉의 유선기 선배님께서 모든 일정을 이끌어 주셨습니다. 유 선배님 특유의 입담에 다들 웃음이 떠나질 않습니다. 노촌...
    Date2006.06.27 Category열린모임 By류지형
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 26 Next ›
/ 26

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5