검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

방명록

Guest

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
  안녕하십니까.
  저는 경북대학교 사회학과 사회학도 오영화라고 합니다.
  다름이 아니라 이번에 제가 수업 중에 ‘현대사회학이론’이라는 수업을 듣습니다. 그 수업 중에 과제가 한국의 사회학자와 인터뷰를 해서 보고서를 내는 것입니다. 비록 교수님께서 경제학을 전공하셨지만 이번 기회에 통해서 꼭 신영복 교수님과 인터뷰를 하고 싶어 이렇게 글을 남깁니다. 혹시 신영복 교수님께서 시간이 되신다면 인터뷰를 할 수 있을까요? 아무 날짜나 시간되시는 때에 20~30분만 시간을 내주셨으면 감사하겠습니다. 바쁘신 줄 알지만 감히 부탁드립니다. 안녕히 계십시오

오영화 : miline0000@hanmail.net

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination ‹ Prev 1 ... Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5