검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

숲속의소리

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
지하철의 임윤화입니다.

제가 숲속의 행사에 참여한지가 언제인지 무척 오래되었네요.
많은 나무님들의 얼굴도 그리워지는데

올해들어서는 숲의 일정과 제일정이 완전히 맞질 않네요.
근무관계도 그렇게 다른 일정들때문에도 그렇고.......

제가 사는 양천구가 이번 국회의원 재선거 지역입니다.
제가 당원인 민주노동당에서 후보가 출마를 하였습니다.
저도 선거 캠프에 합류를 해서 선거가 끝날때까지는 시간이 더 없을 것 같아요.

선거후에는 이곳에 아직 민주노동당 지구당이 없기 때문에 이번 선거를 기반으로 곧바로 창당작업을 할 것입니다. 저도 창당준비위원으로 활동할 예정입니다.

이제 한 가지 일이 더 늘었네요. 우리 숲의 사무실이 있는곳이 양천구 신월5동이므로 해당 지역구이네요.

양천구에 거주하시는 모든 나무님들은 민주노동당을 지지해 주실거죠.
너무나 당연한것을 제가 부탁했나요.
숲의 거점이 양천지구당소속인데 .........

12일에는 세계적 반전행사가 14시 시청앞에서 있습니다. 바로 내일이네요.
지하철 대의원대회에서 참석하자고 제안하고 결의했기 때문에 저는 만사 제쳐두고(사실 세가지 모임의 일정과 겹쳐있어서) 참석해야 합니다.

숲에도 행사가 있는것으로 알고 있어서 반전집회에 많이 참석하자는 제안이 어색하네요. 마음으로는 참석하실거죠.

27일 운동회 날에도 근무일인데 휴가를 내서라도 참석하도록 하겠습니다.
운동회날에 나무님들을 뵙겠습니다.

전쟁반대 파병반대(철회) 투쟁!

번호 제목 글쓴이 날짜
185 숲 - 똥의 전언 김성장 2003.04.18
184 당신의 배포를 읽었습니다. 정연경 2003.04.20
183 숲 - 너의 뒷모습 6 김성장 2003.04.18
182 확인해 봐야 할 부분.... 7 곽대중 2003.04.18
181 [re] 확인해보니... 5 이승혁 2003.04.18
180 [re] '엽서'에 얽힌 추억 9 곽대중 2003.04.18
179 안녕하세요, 수원의 허진만이라고 합니다. 3 허진만 2003.04.17
178 [re] 안녕하세요, 수원의 허진만이라고 합니다. 그루터기 2003.04.18
177 [re] 내일은? 임윤화 2003.04.17
176 누구를 위한 수련회인지.. (아이들에게 미안합니다) 3 레인메이커 2003.04.17
175 [re]굳이 토를 달자면 자동차 2003.04.17
174 [re] 교단일기 - 4월 11일 김수영 2003.04.16
173 인생의 참 스승님을 만나 101 김유신 2003.04.14
172 신영복교수님을 간만에 tv에서 뵈오니 넘나 반가와... 2 유기훈 2003.04.14
171 함께 읽기 후기를 써봅니다. ^^ 4 배형호 2003.04.13
170 무지개 꿈을 나누며 레인메이커 2003.04.12
» 숲속의 사람이 그립다. 임윤화 2003.04.11
168 참나 1 쯧쯧 2004.03.09
167 소는 죽었는데 외양간 고쳐 뭐 합니까요....! 2 박철화 2003.04.11
166 또, 변덕 2 신복희 2003.04.11
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Next ›
/ 167

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5