검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

방명록

Guest

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요..
이렇게 글로 인사드리게 되서 죄송합니다. 전주에 사는 김미경입니다. 제작년 전주 강연때 뵙고 또 오랜만에 연락드리네요.. 작년에 한번 편지를 드렸었는데 보셨는지 모르겠어요.. 애들 아빠 지용출 씨가 작년에 사고로 세상을 떴어요.. 어느새 일년이 다 되가네요.. 이번 5월 7일 부터 친구, 선후배들의 도움으로  전주에서 유작전을 하게 됬습니다.
유작집도 함께 내게되는데.. 생전에 존경하던 선생님의 글을 넣었으면 해서요.
이렇게 갑자기 부탁드려서 죄송하지만 글을 보내주신다면 정말 영광으로 알갰습니다.
남편 추모홈페이지 http://jiyongchul.com 이구요..
제 연락처는 010-5858-2873 입니다..

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 105 Next ›
/ 105

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5