검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

방명록

Guest

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 저는 아래글들을 쓴 학생들과 같은 학교를 다니고있는 최재혁 이라고 합니다. 저의 한국어 실력이 그다지 좋치가 안으니 양해 부탁 바랍니다. 한국어 시간에 선생님의 '강옥으로 부터의 사색'을 읽고 정말 많은걸 느꼈습니다. 선생님의 그 감옥살이가 제가 생각한 어느 그 고통보다도 더 크다는 것을. 선생니의 책을 읽고 저희는 이 방명록을 올리게 되었는데요. 저는 선생님의 글실력, 엄청난 표현력에 감탄 합니다. 선생님의 20년의 아무 죄없는 감옥살이에도 불구하고 선생님은 그저 지식인처럼 보내습니다. 정말 전 선생님을 존경하고 저도 선생님처럼 욕심없이 살아가고 싶습니다.
감사합니다
최재혁 1/6/2011

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 105 Next ›
/ 105

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5