by 서영은 posted Nov 04, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 선생님, 건강하신가요?

대학에 들어와 선배로부터 처음 받은 책이 [더불어 숲]이었습니다.
두꺼운 책이지만 매일 가지고 다니면서 지하철에서 한 장 한 장 읽었는데, 저의 삶에 큰 계기가 되었어요..

선생님께서 말씀하신 가치들이 대학에서 많이 사라지고 있지만, 더 많은 친구들과 나누기 위해 강연회를 준비하고 있습니다. 경제위기로 취업 준비에 빠듯한 대학생들에게 선생님께서 하고 싶은신 말씀들을 하는 자리를 마련하고 싶은데, 선생님의 연락처를 찾을 수 없네요..

11월 마지막주에 시간이 어떠실지 궁금합니다, 답변 꼭 부탁드립니다! ^^
서영은 010.2992.7643 입니다.      

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5