검색대상 게시판

청구회추억
감옥으로부터의 사색
나무야나무야
더불어숲
강의
변방을 찾아서
처음처럼
이미지 클릭하면 저서를 보실 수 있습니다.

방명록

Guest

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~

처음처럼의 감동을 더불어 주위 사람들에게도 나눠주세요

그리고 숲모임에도 나오세요~

1. Guest

안녕하세요~ 처음처럼의 감동을 주위분들과 나누세요. 그리고 더불어숲에 오셔서 처음처럼에 대해서 이야기해도 좋습니다. 행복하세요~^^
    Date2009.03.06 By그루터기
  2. Guest

오늘 가입했습니다. 처음처럼 일고 많은 배움 받았습니다.
    Date2009.03.01 By원유택
  3. Guest

환영합니다.~ 더불어숲 모임에도 나오세요~^^
  4. Guest

처음처럼을 지인으로부터 선물을 받았을때의 기쁨이 컸읍니다. 많이 배우고 갈께요
    Date2009.03.01 By이경자
  5. Guest

안녕하세요~ 처음처럼의 감동을 더불어 주위 사람들에게도 나눠주세요 그리고 숲모임에도 나오세요~
  6. Guest

((나의 동양고전 독법을 읽은 느낌을 다른곳에 쓴걸 옮겨 왔습니다.)) 나는 신영복 선생님 글을 보면, 뭔가 크고 환한 빛을 보는 느낌이 들어요. 갠적으로 이분이 논어, 맹자를 완역 해 주셨으면 싶은 바램도 있고.. 내 마음의 스승이신듯해요. 문제는 머리가 ...
    Date2009.03.01 By권민정
  7. Guest

안녕하세요^^ 밀린 답글을 다느라 똑같은 말을 반복해야 될 것 같습니다. 환영합니다. 더불어숲 모임에 나오셔서 많은 이야기 나눴으면 합니다. 행복하세요~~
  8. Guest

반갑습니다.^^ 신영복 선생님의 '감옥으로부터의 사색'을 읽고 감명을 받아 이렇게 가입하게 되었습니다. 그 책의 읽을 때의 느낌은 뭐랄까, 맑고 광활한 바다를 바라보는 느낌이었습니다.., 세상의 모든 슬픔과 더러움을 한마디 마다함 없이 다 보듬고 품어주...
    Date2009.02.24 By박보영
  9. Guest

안녕하세요 ^^ 더불어숲 그루터기 입니다. 환영합니다. 숲모임에도 나오시고 가끔 번개도 나오세요 든든한 관계의 그물을 만들어 보아요~
  10. Guest

안녕하세요~~ 99년 선생님의 책 [감옥으로 부터의 사색]을 처음 읽고 많은 감명을 받았습니다. 이제서야 이 곳에 처음 방문을 했고 이렇게 첫 인사를 드립니다. 종종 들리겠습니다~~ 그럼, 오늘은 이만 물러갑니다 ^^
    Date2009.02.14 By유길제[柳吉制]
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 105 Next ›
/ 105

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5