함께읽기

2004 낙엽이 뿌리를 덮으며(1)

by 이승혁 posted Dec 13, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2시간여에 걸친 선생님의 열강이 끝나고
<강의>책에 사인을 해주시는 선생님.
앞에 서있는 여경이가 꼭 책을 받을 사람같죠? ^^
뒤로 사인을 받고 의기양양한 자세로
미소지으며 걸어가는 신현원님 표정이 재미있죠? ^^
(2004.12.11 19:06)

*** 이상하게도 이날 카메라를 꺼내는 사람들이 거의 없어서
대구에서 처음 온 김창우나무님께 사진을 부탁했어요.
저도 발발이 소모임 소개에 신경쓰느라 사진을 별로 찍지 못했네요.
준비팀에서도 비디오촬영만 신경쓰고 사진 촬영은 신경쓰지 못한 듯....  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5